<급급급합니다!!!> 제품 대량구매 관련 건
안녕하세요?
인천에서 체험농장을 운영하고 있습니다.
몇 일전부터 1566-3603 번으로 수십번 전화 했었는데 연락이 안되네요 ㅠ
제가 바쁜 시간에만 해서 그런가요??
다름이 아니오라 "숨쉬는 비닐화분" 을 대량구매 하고 싶습니다.
체험농장이라 학습프로그램 계획중이며 거기에 교구로 사용코자 합니다.
바쁘시더라도 상세한 답변 부탁 드립니다.

<문의사항>
- 대량구매시 최소 수량
- 추가 업체 홍보에 관한 인쇄 문의.
- 가격
- 총 제품 주문 시 소요되는 기간

3월에 시작되는 프로그램이라 촉박 합니다.
그리고 고객센터 대표번호로는 연락이 안되니 대량구매 관련하여 담당하시는 분과 빠르게 연락할 수 있는 연락처도
부탁 드립니다.
진짜 꼭꼭꼭~!! 확인하시고 제 연락처로 주세요
감사합니다.

담당 : 010-2325-8105  (제가 부재시 문자라도 부탁 드려요 ㅠㅠ)

Total 15
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

벼의 재배과정
콘테스트신청및궁금증
세금계산서 발급요청
영수증(거래명세서) 부탁 합니다…
입금이 조금 늦어질듯합니다. 괜…
주문취소좀 하려구요ㅜㅜ
서류 메일부탁드립니다.
숨쉬는 비닐화분 중형 사려면???